В России появился Volkswagen Touareg c обновленным оснащением Печать
07.08.2019 10:37


Со сменой модельного года российский Volkswagen Touareg обзавелся расширенным списком опционального оборудования: появились совершенно новые пакеты опций, а некоторые старые были пересмотрены.















Изменены и наборы базовых комплектаций.
VW Touareg в России представлен сейчас в четырех вариантах исполнения – Respect, Status, Exclusive и R-Line. Для всех доступны два двигателя – 249-сильные бензиновый и дизельный, а внедорожник в версиях Status и R-Line можно оборудовать еще и 340-сильным V6. Со всеми моторами сагрегатированы 8-ступенчатый автомат и система полного привода.

В базовое оснащение внедорожника вошла более умная мультимедиа-система, поддерживающая диалог со смартфонами, и три дополнительных USB-порта. Набор оборудования для комплектации Exclusive пополнился шторкой багажника с электроприводом. Для исполнений Status и R-Line открыли доступ к пакету Vienna R-Line, в который входят, к примеру, отделка сидений дорогой кожей, сами сиденья повышенной комфортности с подогревом и регулируемыми подголовниками, дистанционный механизм трансформации задних сидений и обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла.







Кроме того, этим исполнениям доступен пакет "Комфорт", куда включены, к примеру, доводчики дверей, многоцветная интерьерная подсветка, накладки на пороги с подсветкой, солнцезащитные шторки на задних дверях, передние сидения с активной вентиляцией и массажем, 4-хзонный климат-контроль и кое-что еще. Оценен этот набор в 100 000 российских рублей (1 535$).

Комплектацию Respect можно снабдить опциональным набором Easy Open, в который входят доводчик багажника, бесключевой доступ и запуск двигателя, электропривод открывания и закрывания двери багажника с функцией Easy Open, а также лобовое стекло с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией. Стоит этот пакет 122 000 российских рублей (1 872$).

Список опций, доступных вне пакетов, для VW Touareg 2020 модельного года пополнился 90-литровым топливным баком и ассистентом контроля давления в шинах. Бак стоит 6 000 российских рублей (92$), а датчики давления – 21 000 российских рублей (322$). Цена же самого внедорожника варьируется в диапазоне от 3 499 000 российских рублей (53 706$) до 5 059 000 российских рублей (77 630$) за базовые комплектации.


Источник информации: http://auto.vesti.ru/